Política de protección de datos y privacidad

1. Derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio web www.master-business.com (en adelante, el “Sitio Web”), así como el resto de sitios web que Master-Business. pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos (en adelante, los “Usuarios”).

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Master-Business titular del sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Master-Business y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Master-Business con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Master-Business proporciona a través de dicho sitio web, que no es otro que el de facilitar la comunicación entre centros de formación y usuarios, e informar sobre cursos de formación, publicaciones u otros servicios que pudieran resultar del interés del usuario.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Master-Business son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de Master-Business o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de Master-Business, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con Master-Business y sus iniciativas.

Asimismo, el usuario consiente expresamente la cesión de sus datos a terceros en cumplimiento del servicio. A estos efectos se entiende por Tercero “las entidades que utilizan los servicios de Master-Business para encontrar usuarios interesados en la impartición de cursos de formación”.

5. Comunicaciones electrónicas

Master-Business informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de las comunicaciones electrónicas.

6. Master-Business Internacional

Mediante el envío de los datos el usuario da su consentimiento expreso a la cesión de los mismos a empresas de ámbito internacional situadas dentro y fuera del marco comunitario a los exclusivos efectos de los determinados en nuestra política privacidad.

En este sentido, Master-Business insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que estos se tratarán de acuerdo con las exigencias legales, y que tan sólo serán utilizados en el entorno de Master-Business y las empresas con el propósito indicado.

7. Seguridad

Master-Business mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Master-Business se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

8. Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de Master-Business.

Pueden dirigirse directamente a:

Área de Comunicación
info@master-business.com
Master Business

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

9. Modificación de la presente política de privacidad

Master-Business se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria,

 

¡Compartir es vivir!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • RSS
  • LinkedIn
  • Print

Solicita Informacion o Deja un Comentario